まさに三寒四温を繰り返し、日に日に春の気配を感じる瞬間が
多く訪れるようになりました。
ご好評をいただいております150周年のイベントも残りは「そば打ち体験」を
残すのみとなりました。本当にお客様の皆様に感謝です。
歴史だけは、唯一時間が過ぎることでしか積み上げられないもの
ですので、これは私たちの誇りです。ただただシンプルに、うまい
蕎麦をいいサービスでお客様にお届けできるよう、精進して参ります
ので、どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
年越しそばの地方発送、受付中です。(インターネットからのお申し込みは28日正午まで)もちろん今年も全て手打ちでご用意いたします数量に限りがございますので、是非お早目にお申し込みくださいませ。
幸町本店、年末年始営業のお知らせ
30日まで通常営業。
31日 そばの店頭受け取り午前9時〰 営業午前11時~午前1時30分まで。
(ラストオーダー午前1時)
元旦 休業
2日 午前11時〰午後4時まで
3日 午前11時〰午後4時まで
4日 通常営業
5日 幸町本店 休業
6日 幸町本店 休業
7日 通常営業(七日町店休業)
8日 通常営業(七日町店休業)
9日~ 通常営業
幸町本店秋の催し物をお知らせいたします。
※インターネットからの年越し蕎麦のお申し込み開始は、10月29日木曜日からを予定しております
◇2015年10月16日(金) 「新そばと地酒を楽しむ夕べ」 @幸町本店
●料金 お食事4,320円+飲物代
◇2015年10月24日(土) そばの学校 (新そばを打つ)@鈴木製粉所 講師 庄司 信彦
●会場 鈴木製粉所 石臼館(山形市大字滑川字谷地411)/
●時間 10時〜12時 /
●昼食 付き/料金 1人4,320円/
●定員 先着10名/
●持物 前掛け、A4サイズのタッパーもしくは空き箱を忘れずにご持参ください。/
●お土産 庄司屋のそばつゆをプレゼントしますので打ったそばはご自宅で召し上がれます。/
●申込み 上記のイベントタイトルからショッピングカートにてお支払いいただくか、店頭にてお申込みください。料金前払いとなります。ご了承ください。
お盆が終わると太陽の力も弱く感じ、夏が終わる気配を感じますが、秋は美味しいものに溢れる季節。
地の恵を存分に味わっていただき、豊かな食の時間を提供できるよう一層精進してまいります。
お盆期間中の沢山のご来店に心より感謝いたします。
8月17日月曜日/18日火曜日は連休をいただきます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
年越しそばの地方発送、受付中です。(インターネットからのお申し込みは28日正午まで)もちろん今年も全て手打ちでご用意いたします数量に限りがございますので、是非お早目にお申し込みくださいませ。
幸町本店、年末年始営業のお知らせ
30日まで通常営業。
31日 そばの店頭受け取り午前9時〰 営業午前11時~午前1時30分まで。
元旦 休業
2日 午前11時〰午後4時まで
3日 午前11時〰午後4時まで
4日 通常営業
5日 休業
6日 休業
7日 通常営業(七日町店休業)
8日 通常営業(七日町店休業)
9日~ 通常営業