幸町本店の夏
そば処庄司屋では、春から秋にかけて、職人たちが畑を借り野菜を栽培しています。この季節になると、連日お客様に提供しきれないほどの収穫がある本格的な面積です。社員の中には農業経験者もおり、しっかりとした知識を駆使しての取り組みで出来る限り農薬を使わない農法ですので、お客様にも安心して召し上がっていただけますし、何より、新鮮な野菜ばかりです。これまでは本業ではないためにPRすることを控えて参りましたが、少しずつこのような取り組みもお伝えしたいと思います。
そば処庄司屋では、春から秋にかけて、職人たちが畑を借り野菜を栽培しています。この季節になると、連日お客様に提供しきれないほどの収穫がある本格的な面積です。社員の中には農業経験者もおり、しっかりとした知識を駆使しての取り組みで出来る限り農薬を使わない農法ですので、お客様にも安心して召し上がっていただけますし、何より、新鮮な野菜ばかりです。これまでは本業ではないためにPRすることを控えて参りましたが、少しずつこのような取り組みもお伝えしたいと思います。