• 山形本店
    店舗休業日
    1月27日 /2月3日,4日,10日,12日夜,17日,19日夜,25日,26日夜 /3月3日,4日,10日,12日夜,17日,24日
  • 御殿堰七日町店
    店舗休業日
    1月30日 /2月5日,6日,13日,20日,27日 /3月5日,6日,13日,19日,27日
  • 山形本店023-622-1380
    休業日: 1月27日 /2月3日,4日,10日,12日夜,17日,19日夜,25日,26日夜 /3月3日,4日,10日,12日夜,17日,24日
  • 御殿堰七日町店023-673-9639
    休業日: 1月30日 /2月5日,6日,13日,20日,27日 /3月5日,6日,13日,19日,27日
2013.12.28| 全店

「年越しそば」通販、配送状況のご確認について

せいろ 写真 ②.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像
今年もたくさんのご注文を頂きまして有難うございました。ご指定を頂きました通り、
順次発送させていただきます。
◆ 発送についてのお問い合わせ ◆
七日町店 023-673-9639まで。配送状況等、お調べいたします。
尚、お時間指定につきましては、年末の交通事情、天候による若干のずれが出る可能性がござい
ますことをご了承くださいませ。
手打ちそばにつきましては、職人の手による「純 手打ち」でございます。
箱のふたを開けますと、一番上に「ゆで方のしおり」を置いております。
そちらをよくご覧になってから、調理を開始していただければと思います。
美味しく茹でるポイントは
①できるだけ大きな鍋で(多くの湯量で)
②なるべく少ないそばを茹でる(数回に分けて)
何回かに分けて茹でるのは面倒だと思いますが、つなぎの少ない手打ちそばをおいしく
茹でるにはこれが1番のポイントです!