おそばのおいしい季節です
1月から3月までの冬の時期は、「そば」そのものが寒さで引き締まり、旨みが凝縮されるおそばのおいしい時期です。また、連休前の風物詩となった「寒ざらしそば」の仕込みも順調に進み、今年もおいしい「寒ざらしそば」を提供できる見込みです。4月17日水曜日からの打ち始めを予定しておりますので、楽しみにお待ち下さいませ。
1月から3月までの冬の時期は、「そば」そのものが寒さで引き締まり、旨みが凝縮されるおそばのおいしい時期です。また、連休前の風物詩となった「寒ざらしそば」の仕込みも順調に進み、今年もおいしい「寒ざらしそば」を提供できる見込みです。4月17日水曜日からの打ち始めを予定しておりますので、楽しみにお待ち下さいませ。