2016年4月 9日|全店

「寒ざらしそば」の打ち始めについて

せいろ 写真 ②.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像すっかり山形の春のそば風物詩となった「寒ざらしそば」、打ち始めました。
毎年恒例春の風物詩、「寒ざらしそば」は4月13日より打ち始めます。
期間は2~3週間を予定しておりますが、なにせ粉の量が限られており
出方次第で2週間の年もあれば、ひと月ご提供できる年もあるといった
具合ですので、はっきりと申し上げられないのが現状です。その都度
こちらでお知らせ致します。

寒ざらしの乾麺も、店頭で販売しておりますので是非お求めくださいませ。

尚、ゴールデンウィーク中の販売はお休みさせていただく場合がございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

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